Виды гранитных памятников на могиле

Виды гранитных памятников на могиле

Чаще всего при изготовлении памятников из натурального камня используют гранит. Этот камень имеет прекрасные декоративные качества, прочен, долговечен и сохраняет первоначальный вид многие годы. В нашей мастерской мы изготавливаем памятники на могилу из 16 видов камня. Из всех сортов гранита мы выбрали самые стойкие к погодным условиям Москвы и Московской области. Благодаря этому можем гарантировать неизменную стойкость мемориала на протяжении 30 лет.

Гранитные памятники на могилу разделяют по форме на вертикальные, горизонтальные, двойные, комбинированные, резные, фигурные и эксклюзивные. И все зависимости от формы, которую вы выберете для создания мемориала близкого человека, мы создадим индивидуальный дизайн.

Выбирайте вертикальный памятник, чтобы разместить на нем изображение или фотографию усопшего в полный рост. Горизонтальный памятник подойдет больше, если по задумке хочется вместить большую надпись или какое-то широкое изображение. А мемориалы состоящие из двух памятников не всегда выбирают для захоронения двух усопших. Часто такие надгробия устанавливают, используя одну часть для фотографии, а вторую — для эпитафий.

Комбинированные памятники выглядят статно из-за соединения нескольких сортов гранита, а также множества вариантов вырезки скульптур из мрамора. Мы изготавливаем эксклюзивные памятники строго по индивидуальному дизайну, учитывая все ваши идеи для оформления участка близкого человека.

В нашей мастерской вы всегда найдете памятники следующих конфессий: армянские, буддистские, еврейские, католические, мусульманские и православные. Эти виды памятников не обязательно заказывать, вы можете ознакомиться с имеющимся ассортиментом готовых гранитных памятников на нашей круглосуточной выставке. На ней вы также можете купить готовый памятник со скидкой 20%.

Стоимость изготовления памятника из разных видов гранита рассчитывается индивидуально и зависит от размеров мемориала и от того, какими способами вы решите украсить надгробие близкого человека.

Заказать гранитный памятник на могилу можно по телефону. Оставьте свой номер в форме обратной связи, чтобы наш сотрудник связался с вами, помог подобрать материал для памятника и рассчитал цену выполнения всех работ. После изготовления мы бесплатно погрузим мемориал и доставим по Москве и области до 100 км.